Поздравление Раисе Верич

Я напишу прекрасной поэтессе,
И подарю корзиночку цветов,
Чтоб высказать свое почтение в прессе,
Хочу сказать я Вам хороших слов!

Я поздравляю Раечка с рождением!
За фамильярность извинения прошу,
Здоровья,творчества,улыбки и веселья!
И радость в сердце я конечно допишу!

Мы очень любим Ваши все творения,
Полны души и самых разных чувств!
Добра и жизни большого вдохновения,
Вложили сердце в поэтический свой труд!

И в этот день желаю я Вам счастья!
И несомненно множества добра!
И как писали Вы в стихах о маме,
Дорога жизни...Чтобы долгая была!


Рецензии