It s My Life

Мне все равно то, где я сплю;
Во что какую лью подливу;
О чем молюсь, кого молю:
Христа, Аллаха или Шиву.

Все люди на одно лицо –
Их кругозор до рвоты узок;
И фильмы все с одним концом;
И тот же ритм у тех же музык.

Твердят романы свой сюжет
От книги к книге все скучнее;
Друзья дают один совет –
Тот, кто как все, всегда умнее.

Маршрут прогулочный един
В любой сезон и день недели,
Убог и в том непобедим –
Ему нет равных, в самом деле.

В квартире каждый день война –
Различен лишь предмет сражений,
В чём чья повинна сторона,
Нет никаких соображений.

Мне все равно то, с кем я сплю,
В какой замысловатой позе:
Не сплю, не ем и не люблю,
А томно возлежу в навозе.


Рецензии