Масленица

Мы опять сюда пришли,
Из соломы бабу жгли
Игры, песни у костра,
Веселись хоть до утра.

Санки с горки вниз бегут
Пироги, блины нас ждут.
Всех друзей мы позовём.
Дружно, весело живём.

Будем есть все вместе,
Всё на том же месте.
В этот день прелестный,
Праздничный, чудесный!


Рецензии