Сиреневый корсет...

Сиреневый корсет


Я даму сердца пригласил,
На романтический обед.
Как Дон Джуан себя я вел.
Весь вечер с нею танцевал,
Стихи читал, романсы пел.

Меж нами искра родилась,
Тела пробила наши дрожь.
Ее я в спальню потянул,
Свечу задул, стал раздевать,
Мне стало право невтерпеж.

С нее эффектно сбросил кофту,
Джинсы тоже быстро снял.
Потом прошелся вдоль спины,
О что за черт, нащупал что-то,
Совсем не понял, в ступор впал.

Упругие ряды стальных крючков,
И бесконечные узлы, на них шнурков.
Как будто, был на ней  бронежилет,
Я растерялся ,  в спальне свет включил,
Смотрю, на ней одет, сиреневый корсет.

Дрожащею рукой, от нетерпения дернул я,
Но, затянулся только туже узелок,что за фигня.
Другой в крючке опять застрял, а время шло,
Минуты шли, прошли часы, стало светать,
Будильник зазвенел,  и работу уж пора вставать.

Мне было очень не смешно, хотелось спать,
Перед глазами плыл сиреневый корсет,
Узлы,шнурки, крючки, твою же мать.
На долго я запомнил романтический обед,
Я танцевал, читал стихи, и покорял сиреневый корсет.


Рецензии