45. Три точки...
Я не хочу говорить ни о чём:
Я смотрю,как дождь в окно барабанит,
Слеза по стеклу,ручьём
В не бытье уплывает...
Я не хочу говорить ни о чём:
Просто стаю смотрю наблюдаю,
Как дождь,невидимой рукой,
На стекле узоры рисуя,смывает...
Я не хочу говорить ни о чём,
Просто,стою размышляю:
Как Небо,держа в руках,свою правоту,
Слезой окно омывает...
Я не о чём не хочу говорить,
Просто,стою наблюдаю:
Как дождь суету-черноту
Земную,под корень смывает...
Я не о чём не хочу говорить:
Небо,оно-над Землёю,
Небо надо любить,
Оно-голубое...
Дождь барабанит в окно,
Просто,стою наблюдаю...
С Душой о любви,веду разговор
Я,просто,очень,скучаю...
11.10.2019г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119101508966