Мы люди!

Почему мы так слепы к себе?
Почему так себя мы не любим?
Словно дети блуждаем во тьме.
Свою жизнь сознательно губим.

Нас так много, но все одиноки,
Нам так сложно друг друга понять.
Мы хвастаться рады, но прячем пороки,
Мы копим обиды ведь любим страдать!

Мы люди!Мы парадоксы!
Мы палки с тысячью разных концов!
Мы психопаты бухие, под коксом.
Мы лицедеи в масках лжецов!


Рецензии