Осенний эскиз

        Взыграли листья под ногами,
        Сцепившись в дружный хоровод,
        Как будто огненный цунами,
        Как будто,нет у них забот.

        И,заразившись вдохновеньем,
        Я закружила фуэте...
        Какое это наслажденье,
        Хоть и движения не те!


Рецензии