Мольба малыша

Обман приносит огорченье,
Обиду, горечь, сожаленье,
Рвётся сердце на куски,
Ангел плачет от тоски.

Объяснения,  в чём вина?
Туман как будто пелена
Затмевает разум, души,
Ребёнок затыкает уши.

Стоит и смотрит в небеса,
Прикрыв в мольбе свои глаза,
И просит Бога: “ Помоги!
Папа, пожалуйста, приди!”

Ветер воя за окном
Слова, разносит эхом,
Слёзки капают дождём,
Где, правда, в мире  этом?

Дети  -  радость и цветы,
Верят в сказку, есть мечты,
Ждут что чудо из чудес
Прилетит из дальних мест.


Рецензии