Скучаю...
И по молчанию, когда ты рядом...
Скучаю по несбывшимся мечтам,
По смеху под дождём, по звездопаду...
Скучаю, но тебя не удержать
Ни жалостью, ни долгом и ни болью.
Молчу... Но от себя не убежать,
И это называется любовью?
15.10.2019
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119101508806