Если ты меня разлюбишь
Если ты меня разлюбишь,
То... зачем мне умирать?
Этим ты меня погубишь?
Не дождёшься, твою мать!
Я тебе не дам проходу,
Грязью всюду оболью,
И плевать мне на породу...
Я вот так тебя... люблю!
14.10.2019.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119101508791