Мама, не торопи меня

Мама, не торопи меня.
Мне только восемь вёсен.
Будем гулять под клёнами,
Слушать дожди и осень.

Мама, не торопи меня.
Мне ведь всего пятнадцать.
Мне бы собраться с мыслями,
В мечтах своих разобраться.

Мама, не торопи меня.
Мне двадцать пять и точка.
Столько дорог нехоженых
И подрастает дочка.

Мама, ко мне рукою
Ласково прикоснись.
Годы проходят, мама,
Только не торопись.


2019


Рецензии