Гуляй, гуляй, милый!..
...................
Говорят, не судьба, говорят,не сложилось,
Только я всё равно ещё крепче люблю,
И не зря от любви моё сердце томилось --
Ещё ярче свечою горю на ветру!..
Гуляй, гуляй, милый,
С другою, постылой,
Гуляй, гуляй, милый,
Гуляй до поры!..
Только знай, что я знаю о жизни такое,
О чём до поры не ведаешь ты!..
Подумаешь, ты вдруг другую приветил,
Смеялась чужая, как будто, своя,
Только главного в ней ты ещё не заметил,
Просто чем-то похожа она на меня...
Гуляй, гуляй, милый,
С другою, постылой,
Гуляй, гуляй, милый,
Гуляй до поры!..
Только знай, что я знаю о жизни такое,
О чём до поры не ведаешь ты!
... и будет однажды, огнями расцвечен,
Какой-нибудь праздник безумный, шальной,
Ты вспомнишь забытый наш ласковый вечер,
И пожалеешь, что я не с тобой!..
Гуляй, гуляй, милый!..
.....................
................................
Питер!..
2007...
Свидетельство о публикации №119101508687
Гуляй, гуляй, милый,- вот те на!
И что должен после этого делать милый? Отстать или гулять?
С другою, постылой, - это почему же постылой? Она же.... "похожа она на меня"...
Александр Широких 15.12.2019 11:18 Заявить о нарушении
В любом случае, спасибо за чтение!..
С улыбкой!!!
Оля Малаховская 14.12.2019 20:24 Заявить о нарушении