отходная

Не с ума ли посходили,
уж не знают, что творят,
всех своих собак спустили,
разорвать так и хотят.

Слишком сильно беспокоит,
по ночам спать не даёт,
точно волк голодный воет,
не отходную ль поёт.


Рецензии