Манят женщины милой глаза!..

      (Из ран... отр...)
            ...

 Воспалённой игрой Заката
 Манят милой соседки глаза...
   Недоступность измята,смята
   И роняет к ногам шелка.

 Разбежались стыдливости тени
 В чувствах страсти себя расплетут
   И расслабив узду в коленях
   Стройность ног парусами взметнут.

 И уже не искать виноватых
 Увлекла,понесла волна
   Тело словно цветок измятый
   В лепестках принимает меня

 Что возьмёшь от пугливого счастья
 Первый раз изменившей жены
   Успокоил:не надо бояться-
   Мы сейчас в нашем царстве одни.
 ...
 Заиграла,во всю зазвенела
 В теле жаром Любви струна
   Та,которая так захотела
   И тебя под Закат привела

 Страсть смывает семейные тени
 Овладела счастливой душой
   Без вина от любви захмелела
   И заухала в ласках Совой.

 .....
 .....
 Мы с Тобою Зарёю объяты
 Голосят алым блеском глаза
   Им теперь не искать виноватых
   Не ругать за измену себя.
 ...
 Чувств потоки-любви нашей росы
 В Твоём теле они-Благодать...
   Не пугайся:я буду хорошим-
   Научись всю себя отдавать
 ...
 Кобылица,моя Кобылица!
 Ждёт тебя не семейный расклад...
 ...
 ...
               
  Набежали бесстыдные тени
  Чувства новые позы плетут:
   Что в семейном познать не успели-
   В сладкой страсти с другим познают
...
...                (*~*)
   
  Р.S:
  Из мудрости земной:
 "Сладка в устах любимой ложь
  Лишь сердцем чутким сознаёшь:
   Плетёт узоры в нитях лжи-
   Предав Тебя и Честь любви!"
        ...
 
 


Рецензии