Я не люблю!

Я не люблю - и что с того?
Мой дух ни в чьей не будет власти
И пусть преследуют несчастья -
И так мне будет хорошо...

Ни перед кем не падать в сопли,
Домой в ночи не провожать
И не скрывать дикие вопли:
"Я счастлив, но мне нету жрать"...

Так будет мне намного лучше,
Никто не бросит, не предаст,
Во всех грехах винить не будет,
Ей всего счастья не украсть!

И тёплых чувств не знав однажды
Не собираюсь их искать!
И к новым чувствам нету жажды,
На них отныне мне плевать!


Рецензии