К тебе...

Мне с тобой так уютно и здорово
Ты все знаешь,что я люблю,
И пускай на улице холодно,
Эту мелочь я перетерплю...
Днем дурачусь,вовсю улыбаюсь,
Ночью чаще наоборот.
Ты все знаешь...Что я притворяюсь,
Но встречаешь со мною восход.
Мы с тобою недолго знакомы,
Но читаешь все по глазам,
Что-то шепчешь про переломы,
Про какой-то в жизни удар.
Я боюсь пускать тебя внутрь,
Виновато прошу:-извини...
Загоняя себя в тот же угол:
Одиночества,боли... тоски.


Рецензии