***

Все возносят до космоса гениев мира-
Генераторов солнечных суперидей,
Только прежде, чем вытворить псевдо-кумира,
Посмотрите на маленьких супер-людей!
Заседают учёные в зданиях светлых,
В микроскопы с пробирками любят глядеть,
Но без домостроителей малозаметных,
Академикам негде бы было сидеть.
На узорчатой лестнице- дивы эстрады,
Звездуны самолюбие тешат своё,
Мчатся в розовых Лексусах вдоль автострады,
И не думая, кто для них строил её.
Суперзвёздные мумии мыслят дешёво,
Выставляя дешёвкою божеский свет,
Между прочим, без малого- нету большого,
А без маленьких трудников- малого нет!


Рецензии