Фея
Водосточных труб фея.
Когда сгущалась мгла,
Мелодией дом грел я.
.
Её крылья в воде
Никогда не тонули,
От музыки мне
Жилось, как в июле.
.
Приснилась ли мне ты?
Я всё чаще кидаю,
В ресторанах монеты,
Где мы кофе брали.
.
Но не знаю зачем.
Я ищу этой встречи,
А твой смех насовсем
Улетел в бесконечность.
Свидетельство о публикации №119101508562