Из рассказа Надежда, Вера и Любушка
Чудо дней далёких, золотые сны...
Не дают надежду, путь не освещают,
Лишь одну тревогу в нас они вселяют.
А исчезнув, тихо приплывают вновь,
Но не дарят веру, не несут любовь.
Свидетельство о публикации №119101508544