Не отпускай меня

Не отпускай меня
И я останусь
Не отпускай -
И будем вместе жить...
И каждым нашим утром ранним
Я буду как подарком дорожить

Я буду ждать тебя с надеждой
Дарить любовь и теплоту
Тебя лаская безмятежно
В твоих глазах любовь найду...

Тепло души своей потоком
Я радостно отдам тебе
Любви не будет слишком много
Любовью свет зажгу во тьме.

Любить тебя я не устану.
Любовь не требует плодов
Любви не обжигает пламя
Влюбленный все отдать готов.


Рецензии
Софья, понравилось!

Любомир Фёдоров   10.03.2020 15:13     Заявить о нарушении