Парнишка с траурной свечой
И значит снова смертью вырван, герой из жизни молодой!
И где то мама , громко охнув , осядет в мужниных руках…
А у отца вдруг сердце вздрогнет и скулы вспухнут в желваках...
Жена заголосит беззвучно, сынишку чтоб не напугать..
Но он поймет по детски - горе... и её станет обнимать…
Их уже тысячи не с нами! Какая страшная цена!!!
За нас за всех, за Украину – жизнь сына, мужа и отца!
Свидетельство о публикации №119101508389