Если
Я бы стала ею
Тащила бы тебе тапки,
Лизала руку
Подставляя преданную собачью душу ,-
Плюй!
Бей!
Встречала у дверей…
Грызлась ,
С вальяжными сучками, с течкой
Выгрызая
Вшей
С хвоста
Лежа на коврике,
В парадной
Скулила по ночам
С проходящими мимо дворнягами
Если бы ты завел рыб
Я бы стала одной из них
Глотала бы камни со дна твоего прошлого,
Чтоб идти на дно настоящего
И только
Буль - буль
И в рыбьих зрачках :
Сом,
Рыба клоун,
Гуппи,
Зеленый меченосец и
Ты по локоть в моих водах.
Если бы ты завёл женщину
Я бы ею не стала
Я бы собакой разорвала ее нежность
На части
Я бы немой рыбой повторяла проклятья
Ей в адрес
Я бы захлебывалась от страсти
Глотала камни
Со дна аквариума
И скулила
Сукой
В твоей парадной.
Свидетельство о публикации №119101508371