Песня. Деревушка моя незабытая

Песню посвящаю своей деревушке, где прошло моё детство - Лапещино Витебской обл. Беларусь. Фото -автора.

1.Деревушка моя незабытая,
Ноет сердце о ней до сих пор,
Та дощечка, наскоро прибитая,
Смотрит надписью будто в укор.

Припев:
Я не еду к тебе много времени,
Не пускают заботы ,дела,
Мы в разлуку с тобою поверили,
И меня ты напрасно ждала.

2.Деревушка моя незабытая,
Там, где детство своё провела,
Где калитка со скрипом открытая,
И черёмуха в мае цвела.

Припев.
Я не еду к тебе много времени,
Не пускают заботы ,дела,
Мы в разлуку c тобою поверили,
И меня ты напрасно ждала.

3.Деревушка моя незабытая,
Я однажды приеду к тебе,
И дорога, дождями размытая,
Станет главной в нелёгкой судьбе!

Припев.
Ничего, что прошло много времени,
Не пускали заботы, дела.
Мы в разлуку когда-то  поверили...
Ты меня не напрасно  ждала.

      15 октября 2019


Рецензии
Замечательно песня о родных,любимых и близких сердцу местах! Очень понравилось!

Людмила Безусова   01.11.2019 17:22     Заявить о нарушении
Я рада, Людочка, что песня понравилась. Спасибочки.

Марина Владимировна Свиридова   01.11.2019 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.