сегодня я тебя люблю
Сегодня я почти ушла. Столбом стояла за прихожей. Смотрела на тебя. Лгала. И представлялась толстокожей.
Сегодня я тебя люблю. А завтра может нету смысла. Ведь если я равна нулю, то для тебя иссякли числа.
Свидетельство о публикации №119101508316