Кино которое творится

Старинный замок снова замер
В рассвете лучших своих лет,
Когда никто не мог представить
Парадный двор, да без карет.

Он вновь наполнен дивным людом,
В костюмах ярких, в париках.
Лакеи "прут" изысков блюда
И фрукты в вазах на столах.

Свеча в подсвечнике "рыдает"
И брызги воска на столе,
Огонь в камине вновь играет,
Качая тени на стене.

Весь в лёгкой дымке сизоватой,
Окутан тайной бытия,
Опять он проживает время,
Которое вернуть нельзя.

Здесь словно день смешался с ночью,
Интриги, страсти, суета,
А чьё-то сердце снова "в клочья"
И кровь невинно пролитА.

Своим я чувствам доверяю,
Но тут как будто бы назло,
Аж где-то даже сожалею,
Что это только лишь кино.

Сейчас кино ещё творится,
В стенах прекрасного дворца,
Которым сможем насладиться
В кинокартине до конца.

Их режисёр - творец "от Бога"
Всю душу положила в фильм
И не смотря на все предлоги
Не ждёт от жизни только штиль.

Тут будут  страсти роковые
И кровь вскипит от красоты,
Всё сможем мы увидеть в фильме,
Не будет только пустоты...


Рецензии