Танго мечты

Ажурная линия страсти,
Пурпурная осень любви,
Нашли мы сбежавшее счастье,
Рубцуются прошлого швы,

Нам ветер разлуки не нужен,
И слёзы всего лишь дожди,
Танцуем на зеркале лужи,
Мы танго забытой мечты


Рецензии