Есть глаза, они не видят

Вдохновила Лариса Татаурова
«Белая трость»

Есть глаза ,они не видят ,
Жизнь-  лишь звуки осязать.
И живут, и не в обиде,
Бога надо уважать .
В Божьем промысле все мудро ,
Только сложно дать ответ,
Ночь всю жизнь для них , не утро,
Не видать красы рассвет...
Стыдно нам нам,здоровым,зрячим ,
Стыдно плакать и стонать.
Наслаждайтеся удачей
Мир прекрасный созерцать.
Быть в гармонии с природой ,
В мире радостнои с людьми .
С белой тростью сколь народа.
Сострадай ,люби ,пойми.
 15.10.19.


Рецензии
"Я горевал о дырках в сапогах, пока не встретил человека без ног.."(Притча).
Да, все наши беды познаются в сравнении.
Благодарю за прекрасные стихи!)

Евдиния Юршина   16.10.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.