В постели

Нагота, мурашки , изгибы
В простыню вцепилась рукой,
Капельки пота, пылает либидо
И ритм, РИТМ, ритм простой.

Скрипы кровати, стоны и крики,
Выдохи вдохи один за одним.
В комнате жарко как в Мозамбике.
Ты моя Ханка - я твой Морфин

Грязные ласки, хлипкие звуки,
Мокрые пальцы и ловкий язык.
Голос высокий, сладкие муки
И вот наконец решающий крик!


Рецензии