Золотая рыбка

Рыбка плавает по дну,
Налейте рюмочку одну.
Если плавает в пруде,
Значит рюмки надо две.
Ну,а если рыбка в море,
Надо что-нибудь по боле.
В океане же она
Без бутылки коньяка,
Не идёт в сеть,ни за что.
Вот и ловим ё-моё.
И поэтому она,
Чуть дешевле золота.


Рецензии