В Тебе, во Мне-Живая Боль! Ей..

         (*+*)
          ...

 В Тебе,во Мне-Живая боль:
 Она настигла и сразила
  И наша тайная Любовь
  Пред ней,пасуя-отступила

 И покорившись чарам Злым
 Жнецов мирского блуда-пения
  Всё то,что было дорогим
  Предали мукам и забвению.

 Рыдает в чувствах верных страсть
 Отравлен вкус у поцелуев
  И нет желанья вновь припасть
  Объятья больше не волнуют

 И нет желанья:как вчера-
 В них раствориться без остатка
  Сгорая в чувствах до конца
  Из Сна назад не возвращаться
 ...
 Сейчас во мне живая боль
 А Ты-молчишь! Ты-безответна!
  И я молю во сне:позволь
  Прийти к Тебе в лучах рассвета

 Позволь сказать Слова Любви
 Они вернуть Тебя помогут
  Ты только боль свою прости:
  Не будь девчонкой недотрогой!

 И разбегутся злые тени
 Увидев наших чувств рассвет
  Исчезнут боли и сомнения
  И оживёт в стихах поэт...

 ...
 В Тебе,во мне-Живая Боль
 И это-тайная Любовь!..
 
                (*~*)
      
          


Рецензии