Анонс к моему творчеству
Эти строки погубят тебя, поверь.
Здесь вся боль, вся ничтожность людских глубин,
Здесь не вывезет даже святой Матфей.
Здесь врата, а над ними "не уповай",
А за ними убогий, растленный смрад,
Не читай, либо станешь совсем мертва,
Либо станет святыней прокрятый ад.
Не читай, если разумом дорожишь,
Если твёрдо уверен, что жизнь чиста.
Твоё тело- хранилище для души,
А в моём лишь зияющая пустота
Моя жизнь бесконечный девятый круг
Моя жизнь раз за разом сбивает с ног
Да, она мне не враг, но увы не друг
Раз за разом даёт мне жестокий урок.
Проверяет меня, ждёт когда я сорвусь.
Она требует хлеба и требует зрелищ.
Я в истерике денно и нощно бьюсь,
А она с ухмылкой кричит:
"Не верю!"
Свидетельство о публикации №119101508125