За что?!
За свет луна не требует оплаты,
Бесплатно в мае яблони цветут –
Ну и за что всё это нам, ребята?!
Всему на свете есть своя цена,
И лишь природа даром нам дана,
Бесплатны на Земле моря и суши,
А мы за что природу смогом душим?!
Свидетельство о публикации №119101508122
С теплом!
Николай Шестов 04.01.2020 20:36 Заявить о нарушении