Чуть тронешь лишь струны былого

      ***

Чуть тронешь лишь струны былого –
В согласьи они зазвучат,
И снова накатит мелодия слова ,
И юности сны налетят!..

И вновь так счастливо и звонко!..
Душа так и рвётся в полёт!..
Колышатся пары, качается лодка,
И ветер романсы поёт!..


Рецензии