Навсегда не покидаю...
Горы видно из дали,
Где-то птички подпевают
Песнь осенней кутерьмы.
Листьев красочно падение
Танец ветер создает
По погоде настроение
Призывает их в полет.
Слышно громкие возгласы
Из деревни за рекой
Это снова мальчик Вася
Окунулся в грязь ногой.
И тележка проезжает
С сеном скошенным вчера,
Фермер ехать подзывает,
Чтоб подкинуть до села.
Сяду с дядей по соседству
Посмотрю по сторонам
Вновь проникнусь в запах детства
И проедусь по полям.
Навсегда не покидаю
Лес родной меня манит
И приехать обещаю –
Сердце без села саднит.
Свидетельство о публикации №119101508001