Где та девочка, что была ребёнком?!

Моя жизнь, как книга, глава за главой,
То всё быстро и просто, то грусть и простой.
Я ждала и любила, вдавалась в мечты,
Но себя потеряла, ты меня не суди.
 
П-р:
Где та девочка, что была ребёнком?!
На фото в обнимку с милым котенком.
Улыбка от сердца, хоть грязи до носа,
Счастливое детство светловолосое
 
Порой вопрошаю, что же случилось,
Почему и когда все изменилось?
Так быстро я научилась страдать,
Маску улыбки для всех надевать.
 
Мир - это пафос, без него тут никак,
А хочется счастья, в душе кавардак.
Плюс-минус страница, ничто не меняется,
В реалити-шоу жизнь превращается.
 
 
П-р: Где та девочка, что была ребёнком?!
Жила без бед и смеялась так звонко.
Когда от меня мое детство сбежало?
Где та девчушка и что с нею стало?
 
Моя жизнь, как книга, глава за главой.
В Че-Бе печати, а принтер цветной.
Небо белесым, черны облака,
Где моя радость в ярких тонах?
 
П-р: Как мне найти ту девчонку с котёнком ?!
Ту пустосмешку с голосом громким
В куклы играла часы напролет
Эй, кукловод, твой сценарий все врет!
 
Перелистнуть в черно-белом страницу.
Стать вновь крылатой, как вольная птица.
Как разбудить в себе чудо-ребенка
И засмеяться свободно и звонко?


Рецензии
Очень грустно, что приходится надевать маски, чтобы выжить в этом мире. Но некоторым же это удается, просто девочке не повезло остаться такой какой она хотела бы быть, а может она сама и решила, что скрывать свою сущность проще. У Вас получилось передать историю человека, который забыл, что и взрослые могут играть в игрушки (радоваться жизни).
С уважением,

Анна Зеленкина   16.10.2019 21:24     Заявить о нарушении