Дуэл - ь

Ушол чорнг-д Пушкин
во златые горы

Страсть - уготовила
ему

Ни пересмешд-ki,
уговоры
 Ни тот самый запах -  из альдковов

Наталья , плодовитая то  мать
Не знала как его сдержать  :

 -  Дорбальдно , Алекс

А тот ,  поверх накинув чордный плащ Ъ
Ей - говорил - моя  - Санта-Мария  !
Уезжаю  только до to the Supper -  witch is abt.  5  - o'clock

 Тут - завалили Александра    !!!
 Врачих поздвали под престол
Обмыть , да судорги
  угомонить

 Так пал  , Пиить
вам ни в - подмётки  - ?

 В антверпене
бухали долго моряки
 заказывали  :  herring-salt  + Irish red

 -  Толkk-у 

  ?   -   Жив Александр
 живет - в подкорke   -  !


Рецензии