Любить я больше не могу
А может просто не умею
Следы на девственном снегу
Я говорить с тобой не смею
И тайный взгляд, и тишина
А месяц только народился
Ты ждешь меня, и влюблена
Пускай мгновенье это длится
Ты так наивна и нежна
И так томительны сомненья
Ты моя тайная мечта,
Неуловимое виденье
Лети и крылья береги
Огнем терзать тебя не буду
Свечу свою я потушу
Но я тебя не позабуду.
Свидетельство о публикации №119101507951