Только Сыну дано нести

        МАМЕ
   Анне Черкасовой!
         ...

 ...
 То заветное- самое тайное
 Никому не дано расплести:
  Что казалось тогда случайным
  Стало частью моей судьбы.

 И грубея,черствея с годами
 От коварства,лукавства и лжи
   Пеленаю ту тайну с мечтами
   Доброй памяти нежной Души.
 ...
 Нет возврата:безжалостно Время
 Оборвало Судьбу дорогих!
  И предало земному забвению
  Тех,кто ближе-дороже Живых!

 И уже в пересудах зрелый
 Умудрённый и весь седой
  Вновь и вновь преклоняю колени
  Перед самой из самых-Родной!..

 То Заветное-самое Тайное
 Никому не дано расплести!
  Образ Матери с сердцем спаянный
  Только Сыну дано нести!

  В своей Памяти верной нести!

                (*~*)
 


Рецензии