Дорогой наш Коста

Дорогой любимый наш Хетагуров,
Вот и встретили праздник
Нашего города дня.
Ты увидел как изменился наш город Владикавказ,
Как изменили  годы и дни - времена,
От времени твоего до сегодняшнего дня.
Баи долго мучили тебя,
Что боролся за счастье своего народа.
Из маленького городка,
Но могучего осетинского народа выросли
Большие высокие дворцы.
На проспекте Мира  у входа в парк
Сидишь и радуешься своим народом,
Что счастливо живет твой любимый
Осетинский человек.
Не могу на фото обхватить,
Как празднует твой народ.
Сколько по твоей тени под солнцем
Возле тебя я прохожу,
Остановлюсь,
И долго о тебе вспоминаю,
И молча пристально на тебя я смотрю.
Любимый наш герой,
Прогнал врагов долой,
Дрался за свой народ,
Теперь он благодаря тебе счастливо живет.
Осетины мудрый народ,
Знак любви в нем живет,
Гордости у него не отнять,
Если враг к нему вновь придет,
Тут же вмиг может его прогнать.
                15.10.2019 года.


Рецензии
Хорошие строки о нашем Коста!

Екатерина Жуковская   18.10.2019 22:10     Заявить о нарушении