Пейзаж...

ПЕЙЗАЖ ТОСКЛИВО-ЛУННЫЙ
РАСПЛЫВАЕТСЯ ДЫМКОЙ НОЧНОЙ.
ГОЛОС СЕРДЦА,ШЕСТИСТРУННЫЙ,
ТИХО ГОВОРИТ СО МНОЙ...

ПЕЙЗАЖ ТОСКЛИВО-ЗВЁЗДНЫЙ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ И НЕЗЕМНОЙ!
ГОЛОС СЕРДЦА НЕСЕРЬЁЗНЫЙ,
СНОВА ГОВОРИТ СО МНОЙ...

ПЕЙЗАЖ ТОСКЛИВО-СТРАННЫЙ
ПРОНИКАЕТ В ДУШУ ХОЛОДНОЙ ВОЛНОЙ.
ГОЛОС СЕРДЦА ПЕРВОЗДАННЫЙ
ВЕЧНО ГОВОРИТ СО МНОЙ...


Рецензии