Мечта из песка

Я строю замок из песка
На берегу большой реки.
Так быстротечна жизнь моя,
Как облака,бегущие вдали.

Сквозь пальцы сыпется песок
И на глазах растёт стена.
Мечтаю жить,как облака,
Пусть даже в замке из песка.

Запру мечту на сто замков,
Чтоб в замке удержать.
Наступит время я СМОГУ,
Как облака летать.

Мечта взметнётся высоко,
Как бабочка прильнёт к окну
И будет биться о стекло,
Нарушив замка пустоту.

На берег набежит волна
И унесет с песком мечты.
Не стройте замки из песка
На берегу большой реки.


Рецензии