Я не люблю...

Я не люблю читать тирады
И излияния души,
Меня воспитывать не надо
И расплетать мои мозги.
Не надо слов высокопарных
И жесты тоже ни к чему,
Я сам в ответе за поступки
И даже за свою судьбу.
                10.2019г.


Рецензии