Арине

Одна девчоночка
Живёт у нас в семье.
Красивая она
И приглянулась мне.

Не вредная она,
Всегда что-то поёт.
Спокойна и умна,
Я знаю наперёд.         

С игрушками играть
Она любит вполне,
Неплохо рисовать
Умеет на листе.

Характер золотой,
Послушная она
И хоть в мороз, хоть в зной
Не боязливая.

Уже в руках её
Мобильный телефон
И знает она всё,
Как маме звонит он.

Мне кажется всегда,
Есть в ней немного черт,
Похожих на меня,
Ведь я ей всё же дед.

Она потомок мой,
Её боготворю,
Пусть знает кто другой,
Что я её люблю.

Моим условием      
Идей не надо злых,
И с удовольствием
Пишу я этот стих.

Арине в октябре               
Исполнилось пять лет      
И я ей под-шофе         
Читаю свой сонет.   

Желаю счастья ей,          
Здоровья и добра.
Немного веселей               
Пусть будет жизнь всегда!         

Прошу Вас извинить,
Не любит кто мой стих.
Надеюсь, утомить               
Не смог я сильно их.
 
15.10.2019 г.


Рецензии