Осень моя

Осень моя.
Крик журавля
Прямо с небес падает.
Он улетел.
Мир так хотел.
Зябью ноябрь радует.

Осень ему.
Я лишь пойму,
Где эта связь с Долею.
Навь или Явь?
Путь свой направь
К счастью. Не прячься более.

Осень со мной.
Кто мой герой-
Я лишь одна ведаю.
Но поборись
И покорись.
Осень во мне победою.


Рецензии