Изменяйся

Грызёт внутри и гнёт снаружи,
И гонит прочь, и вяжет в узел,
Лишает сна, но даёт голод
Неутолимый. Вечный холод
С родными, близкими, друзьями.
Поток несбыточных желаний.
Гастрит, простуда, аллергия.
Скандал, игнор, драматургия.
Психоанализ. Медитация.
Мусор и хлам. Дезинформация.
Закрой глаза и заткни уши.
И загляни поглубже в душу.
Найди ответ и возвращайся.
И не пугайся. Изменяйся.


Рецензии