Любовь спасёт мир
Играем,
Играем,
Дядя.
Море,
Цветы,
Заря.
Паразитов
Так много,
Грозный.
И это зря.
Брэнды,шмэнды.
Богатство и нищета.
Ты прекрасно знаешь
Природу всего дерьма.
И пока
Ты
Не понял,
Боже,
Что такое
Любовь,
Я
Мою руки,
Сильный,
За нас с тобой.
Свидетельство о публикации №119101507667