свидание иронические стихи
Сайт Знакомства/
Красивая очень/
Назначил свидание ей, между прочим.
Готовился так, словно шёл на задание,
Ноги замёрзли в её ожидании.
Темнеет/
Пришла/
Цветы подарил/
А ноги замёрзли, терпеть нету сил,
Я к ней наклонился,
Увидел поближе
И понял...
Я больше её никогда не увижу...
Свидетельство о публикации №119101507647