Открутить

Открутить бы лет сорок назад,
Оказаться в самом коммунизме.
Посадить там цветущий сад,
Служить верой и правдой отчизне.

В октябре шестьдесят первого года,
Начинали мы строить дома.
Там высотки росли, очень быстро,
И росли, как грибы города.

На высотке стояла девчонка,
Всё мечтала на годы вперёд.
Пятилетка и чёрная чёлка,
В коммунизм очень рьяно зовёт.


Рецензии