Женщинам

     *****

Говорят, женщины - загадка природы.
Может и так , я - спорить не буду,
Лишь от всего мужского народа -
Поклонюсь низко этому чуду!

Вы -  для нас, как ангелы во плОти! –
Чисты по рожденью.  Прикосновеньем нежным
С душ наших жестокости копоть
Добротой сердец – смываете неизбежно!

Вы любовь бескорыстно нам дарите,
В мир зовёте – красоты, счастья!
И мы вечно готовы – славить
Чарующую силу вашей ласковой власти!


Рецензии