И нет его слаще и солоней...
Не слышно шуршания шин и шагов,
Старинные здания задремали,
И город ждёт новых волшебных снов.
И в с нах этих мы по старинным кварталам
Без видимой цели блуждаем одни,
И время есть, но нам и этого мало,
Когда от мгновения лишь пьяны.
И сон этот очень похож на сказку,
И нет его слаще и солоней
Под шёлковой тканью ночной повязки
В разных кроватях уснувших людей.
15.10.2019
Свидетельство о публикации №119101507521